Rapunzel Mandelmus braun Glas 250g, bio

10,40 CHF
Bruttopreis

Arromatisches Nussmus ohne Zugabe von Fett oder Zucker, vegan, glutenfrei, bio

Anzahl

  • Proteingehalt: 23.4 g auf 100 g
  • Geschmack: ausgeprägt nach gerösteten Mandeln, süsslich
  • Zutaten: 100% biologische Mandeln
  • Besonderes: reich an Magnesium, Calcium und Vitamin E, mit 9.3 g auf 100 g hoher Ballaststoffanteil, bei nur 5 g Kohlenhydrate auf 100 g, ohne Zugabe von Fett oder Zucker, vegan, bio, glutenfrei
  • Geeignet für: aufs Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen, Mandelmus ist vielseitig einsetzbar
Rapunzel
Herstellungsprozess USP
Dieses Nussmus wird in einem besonderen Verfahren hergestellt. Das volle Aroma der Mandeln entfaltet sich durch das schonende Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Anschließend werden die Mandeln fein vermahlen. Die sorgfältige Herstellung garantiert Ihnen den einzigartigen Geschmack.
Einsatz
Als Brotaufstrich, ins Müsli, für Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines Gebäck. Aber auch Dips, Saucen, Gemüsegerichte und Dressings lassen sich damit wunderbar verfeinern.
Herkunft
Hergestellt in Deutschland, Herkunft EU Landwirtschaft, Ursprung der Hauptzutat(en) Diverse Länder
Verzehrsempfehlung
Da auf jegliche Zusätze verzichtet wird, setzen sich nach einer gewissen Zeit die festen Bestände des Muses ab. Einfach wieder kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.