Rapunzel Kokos- Mandelmus mit Datteln Glas 250g, bio

8,20 CHF
Bruttopreis

Aromatisches Nussmus ohne Zugabe von Fett oder Zucker, vegan, bio, glutenfrei

Anzahl

  • Proteingehalt: 12 g auf 100 g
  • Geschmack: nach Kokos, gerösteten Mandeln und Datteln, süss
  • Zutaten: Kokosnuss, Mandeln, Datteln
  • Besonderes: 18 g Kohlenhydrate auf 100 g, vegan, glutenfrei, bio, kein Zucker zugefügt, 12 g Ballaststoffe auf 100 g
  • Geeignet für: als Brotaufstrich, ins Müesli, für Desserts etc.
Rapunzel
Herstellungsprozess USP
Dieses Nussmus ist in einem besonderen Verfahren hergestellt. Das volle Aroma der Mandeln entfaltet sich durch das schonende Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Zusammen mit den exotischen Kokosraspeln und den fruchtigen Datteln werden diese fein vermahlen. Die sorgfältige Herstellung garantiert Ihnen den einzigartigen Geschmack.
Einsatz
Als Brotaufstrich, ins Müesli, für Desserts etc.
Herkunft
Hergestellt in Deutschland, Herkunft EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Ursprung der Hauptzutat(en) Diverse Länder
Verzehrsempfehlung
Das im Kokosmus enthaltene Öl hat einen sehr niedrigen Schmelzpunkt. Daher ist das Mus bei kühler Zimmertemperatur streichzart, im Kühlschrank fest und ab ca. 23°C fast flüssig.