Zutaten für 2 Portionen:
2 EL Olivenöl
1 Stk. Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose Cannellini Bohnen oder klassische weisse Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
2 dl Hildegard Gemüse Bouillon
250 g Feeling Ok Spaghetti
2 EL Olivenöl
100 g Räuchertofu, in Würfel
1 Stk. rote Zwiebel, fein gehackt
500 g Eierschwämmli, gut geputzt und abgespült
½ Bd Thymian, Blättchen abgezupft
½ Bd Petersilie, in feinen Streifen
ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten bis und mit Bouillon in einem Food Prozessor cremig mixen, mit Salz und Pfeffer oder Sojasauce abschmecken, beiseite stellen.
2. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, Tofuwürfel darin goldbraun anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Eierschwämmli beigeben, kurz mitdünsten, dann mit der Bohnensauce ablöschen.
3. Zwischenzeitlich die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, mit der Eierschwämmli Tofu Sauce und den Kräutern mischen, sofort servieren.