Low Carb Hot Mug
Würzige heisse Schokolade «Winter Edition» mit Mandelmilch & Marshmallows
Das brauchts: 2 grosse Tassen
Für 2 grosse Tassen «Mugs»
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Min.
Hot Mug das brauchts
5 dl Mandelmilch
1 TL Zimt
100 g Chokay Schokolade intense Dark
2 dl Coco Saphan Kokosmilch
30 g Vitaluce Birkensüsse oder Isumaltulose
1 TL Vanille Caviar
50 g de Bron Marshmallow ohne Zucker
Etwas Zimt zum Bestäuben
Zubereitung
1. Mandelmilch mit Zimt und Schokolade unter Rühren heiss werden lassen, Rühren bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.
2. Kokosmilch mit Birkenzucker und Vanillesamen kurz schaumig schlagen.
3. Heisse Schokomilch in die Tassen füllen, mit Kokosschaum und Marshmallows toppen, mit Zimt bestäuben.