Hot Chocolate Mug

Hot Chocolate Mug

Veröffentlicht am: - Kategorie : Blog

Low Carb Hot Mug

Würzige heisse Schokolade «Winter Edition» mit Mandelmilch & Marshmallows

 

Das brauchts: 2 grosse Tassen

 

Für 2 grosse Tassen «Mugs»

 

Schwierigkeitsgrad     1

 

Zubereitungszeit         ca. 10 Min.

 

Hot Mug das brauchts

 

5 dl                              Mandelmilch

1 TL                            Zimt

100 g                           Chokay Schokolade intense Dark

2 dl                              Coco Saphan Kokosmilch

30 g                             Vitaluce Birkensüsse oder Isumaltulose

1 TL                            Vanille Caviar

50 g                             de Bron Marshmallow ohne Zucker

Etwas                          Zimt zum Bestäuben

 

Zubereitung

 

1.    Mandelmilch mit Zimt und Schokolade unter Rühren heiss werden lassen, Rühren bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.

2.    Kokosmilch mit Birkenzucker und Vanillesamen kurz schaumig schlagen.

3.    Heisse Schokomilch in die Tassen füllen, mit Kokosschaum und Marshmallows toppen, mit Zimt bestäuben.

Teilen diesen Inhalt