Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel 200g

9,90 CHF
Bruttopreis

Vielseitig einsetzbares kohlehydratarmes Bindungs-, und Verdickungsmittel aus Guarkern

Anzahl

  • Ballaststoffgehalt: 87.7%
  • Geschmack: Neutral
  • Zutaten: 100% Guarkernmehl
  • Besonderes: Bindemittel praktisch ohne Kohlenhydrate (lediglich 1g auf 100g Mehl)
  • Geeignet für: Binde- und Verdickungsmittel für die Herstellung von Konfitüren, Eiscremes, Milchspeisen, Suppen und vieles mehr geeignet

Konzelmanns
Herstellungsprozess USP
Naturbelassenes, hochwertiges Guarkernmehl
Einsatz
Als kohlenhydratarmes Binde-, und Verdickungsmittel für Cremen, Desserts, Glacés
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Verleiht zu dünnen Saucen oder Suppen eine cremige Konsistenz – ohne dabei den Geschmack zu verändern. Die Bindefähigkeit verdankt das Guarkernmehl seinem hohen Ballaststoffanteil. Mit Guarkernmehl werden Kohlenhydrate eingespart: Es ersetzt unter anderem Speisestärke als Bindemittel in Soßen. In einigen Rezepten kann Guarkernmehl sogar als Eigelbersatz eingesetzt werden, wodurch der Fettgehalt der Speisen gesenkt wird. Guarkernmehl wird nicht verdaut. Es findet daher oft Verwendung in der kalorienreduzierten Küche und eignet sich für Diätgerichte.