Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel 200 g (LOW CARB)

9,90 CHF
Bruttopreis

VIELSEITIG EINSETZBARES BINDUNGS-, UND VERDICKUNGSMITTEL AUS GUARKERN

Anzahl

  • aus der Guarpflanze gewonnenes Mehl (100%-ig)
  • Verdickungsmittel für die Herstellung von Konfitüren, Eiscremes, Milchspeisen, Suppen und vieles mehr geeignet
  • geschmacksneutral
  • nach Glycoplan Dr. med. K. Mosetter gelb = Mengenbeschränkung beachten (als Bindemittel verwendbar)
Konzelmanns

Data sheet

Herstellungsprozess USP
Naturbelassenes, hochwertiges Guarkernmehl.
Vorteile
Low Carb, geschmacksneutral, laktosefrei.
Einsatz
Als Binde-, und Verdickungsmittel für Cremen, Desserts, Glacés.
Herkunft
Hersteller: Konzelmann`s Original Deutschland