Konzelmanns Lupinenmehl 400 g (LOW CARB)

7,00 CHF
Bruttopreis
  • MEHL AUS GESCHÄLTEN UND GETOASTETEN SÜSSLUPINEN
Anzahl

  • Mehl aus geschälten und getoasteten Süsslupinen
  • sehr gute pflanzliche Eiweissquelle mit nur gerade 13 g Kohlenhydraten auf 100 g Mehl
  • als Backzutat oder als Ergänzung in Protein Shakes, als Ei-Ersatz
  • kann anstelle von Sojamehl eingesetzt werden
  • nach Glycoplan von Dr. K. Mossetter grün = sehr gut geeignet
Konzelmanns

Data sheet

Herstellungsprozess USP
Naturbelassenes, hochwertiges Mehl aus schonender Mahlung, nicht entölt und von hoher Qualität.
Vorteile
Low Carb, sehr gute pflanzliche Eiweissquelle, laktosefrei
Einsatz
Wunderbare Grundlage für viele Low Carb Rezepte, insbesondere Backwaren, als Getreidemehlersatz, auch geeignet zur Herstellung von Marzipan.
Herkunft
Hersteller: Konzelmann`s Original, Deutschland