Konzelmanns Lupinenmehl 400g

7,00 CHF
Bruttopreis

Mehl aus geschälten und getoasteten Süsslupinen

Anzahl

  • Proteingehalt: Hoher Proteingehalt mit 40g auf 100g Mehl, ist somit eine sehr gute pflanzliche Eiweissquelle
  • Geschmack: Herrlich nussiger Geschmack
  • Zutaten: 100% geschälte und getoastete Süsslupinen
  • Besonderes: Weist mit 28g auf 100g Mehl einen hohen Ballaststoffgehalt auf. Reduzierter Kohlenhydratgehalt; Nur 11g auf 100g Mehl.
  • Geeignet für: vielseitig einsetzbar für Brote, Brötchen, Kuchen, Waffeln, Pizza und Hefeteige aller Art., als Ersatz Ei-Ersatz oder Protein-Shake Zutat, Ersatz von Sojamehl
Konzelmanns
Herstellungsprozess USP
Naturbelassenes Mehl aus schonender Mahlung, nicht entölt und von hoher Qualität. Geschält und getoastet.
Einsatz
Vielseitig einsetzbares Mehl für Gebäcke aller Art, als Sojamehlersatz, Ei-Ersatz, Zutat von Proteinshakes uvm.
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Bei Backwaren sollte die eingesetzte Lupinmehlmenge nicht über 20 % liegen. Lupinenmehl sorgt in den Backwaren für mehr Lockerheit.