Konzelmanns Lupinenmehl 400 g (LOW CARB)

7,00 CHF
Bruttopreis

Mehl aus geschälten und getoasteten Süsslupinen

Anzahl

  • Mehl aus geschälten und getoasteten Süsslupinen
  • sehr gute pflanzliche Eiweissquelle mit nur gerade 13 g Kohlenhydraten auf 100 g Mehl
  • als Backzutat oder als Ergänzung in Protein Shakes, als Ei-Ersatz
  • kann anstelle von Sojamehl eingesetzt werden
Konzelmanns
Herstellungsprozess USP
Naturbelassenes, hochwertiges Mehl aus schonender Mahlung, nicht entölt und von hoher Qualität.
Vorteile
Low Carb, sehr gute pflanzliche Eiweissquelle, laktosefrei
Einsatz
Wunderbare Grundlage für viele Low Carb Rezepte, insbesondere Backwaren, als Getreidemehlersatz, auch geeignet zur Herstellung von Marzipan.
Herkunft
Hersteller: Konzelmann`s Original, Deutschland