Konzelmanns Mandelmehl vollfett 400g

13,90 CHF
Bruttopreis

Naturbelassenes Mandelmehl aus geschälten Mandeln

Anzahl

  • Proteingehalt: 22g auf 100g Mehl
  • Geschmack: Durch die Mandeln entsteht beim Backen ein feines Röstaroma, ungebacken erinnert der Duft an Marzipan.
  • Zutaten: 100% reines Mandelmehl
  • Besonderes: Blanchiert, nicht entölt, ohne Schalenteile, glutenfrei
  • Geeignet für: Gebäcke aller Art, Füllungen, als Bestandteil Brotaufstrichen, Energiekugeln uvm.
Konzelmanns
Herstellungsprozess USP
Naturbelassenes, hochwertiges Mandelmehl aus schonender Mahlung feiner Mandeln (ohne Schale), nicht entölt und von hoher Qualität. Aus ökologischer Landwirtschaft.
Einsatz
Wunderbare Grundlage für viele Low Carb Rezepte, insbesondere Backwaren, als Getreidemehlersatz. Auch geeignet zur Herstellung von Marzipan oder Macarons, Aufstrichen uvm.
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Mandelmehl bindet fast doppelt so viel Wasser wie herkömmliches Mehl, dies sollte bei der Zubereitung von Backwaren berücksichtigt werden.